어벤져스 엔드게임 예매했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어벤져스 엔드게임 예매했습니다.

페이지 정보

작성자 코인맨 댓글 5건 조회 2,164회 작성일 19-04-23 08:34

본문

오늘 인터넷으로 예매했어요
역대 예매 중 가장 많은 예매라고 하더라구요.
어벤져스 시리즈 중에 가장 재미있는 편이 될것같아요.
그동안 재미있게 본 어벤져스가 끝난다고 생각하니 좀 아쉽기도 하네요.ㅠ

영화의 급이 있는 만큼 극장가서 보셨으면 합니다.~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사쿠라님의 댓글

사쿠라 작성일

저도 예매했습니다 ㅋㅋ 오전10시에 봐요

드루와님의 댓글

드루와 작성일

어벤져스는 닥극장입니다. ㅋ

메이님의 댓글

메이 작성일

저희는 온가족이 같이 보러갑니다. ㅎㅎ

자이로님의 댓글

자이로 작성일

결말이 너무 궁금해서 미칠것같아요  +_+

참참참님의 댓글

참참참 작성일

오늘 보고왔는데 초초초대박입니다.

Total 22건 1 페이지
자유게시판 목록